Ремонт автомобилей Пежо (Peugeot)

Home Ремонт автомобилей Пежо (Peugeot)

Ремонт автомобилей Пежо (Peugeot)Опытные мастера знают: сервис разных моделей Peugeot требует специфического подхода. Эта машина непроста в техобслуживании, для ее ремонта СТО должна быть сертифицирована, иметь в резерве фирменные автозапчасти. Важно, чтобы специалисты без проблем ориентировались в конструкции иномарки.

Приезжайте в автосервис Девяткино «Level-90»

Он соответствует всем критериям качественного ремонта Пежо и других машин.

Обслуживание любой модели начинается с профессиональной диагностики, в процессе которой тщательно учитываются инструкции производителя.

Дальнейший сервис Пежо в мастерской включает: ремонт подвески, мотора, систем управления, механической и автоматической коробок переключения передач, тормозной системы, а также восстановление кузова, развал-схождение колес, шиномонтаж, промывку инжектора и пр.

Автосервис «Level-90» хорошо известный в Мурино и за его пределами, обеспечит:

  • высокое качество ремонта Peugeot и других иномарок;
  • широкий ассортимент оригинальных деталей и комплектующих;
  • квалифицированную консультацию по вопросам эксплуатации, ТО, покупки и продажи французских, японских, немецких или отечественных автомобилей.

Преимущества обращения в СТО в Девяткино «Level-90»

Опытные специалисты авторизованного автосервиса Пежо не только восстановят функции различных систем и механизмов любой машины этого бренда, но и продлят срок ее службы.

Своевременное устранение даже мелких неисправностей помогает в будущем избежать серьезных проблем в работе автомобиля. Такое правило особенно актуально для машин с большим пробегом, включая Mitsubishi и другие иномарки. Их техобслуживание обычно начинается с диагностики мелких узлов и обязательно включает замену изношенных автозапчастей.

В автосервисе действует сертифицированный автосервис Мицубиши (Mitsubishi), всегда имеется запас фирменных деталей для японских машин. Их сложное устройство, электронные компоненты требуют исключительно профессионального обслуживания. Авто такого класса невозможно качественно отремонтировать без специальных навыков и аппаратуры.

Современное оборудование и инструментарий, опыт сотрудников автосервиса гарантируют быстрое и надежное восстановление Мицубиси и других машин независимо от сложности проведенных работ. Ждем вас ежедневно, с 10 до 21 часов!

Контакты

Наш автосервис в Девяткино находится по адресу:
Санкт-Петербург, Всеволожский район, Девяткино, Центральная улица, д. 42, угол Токсовского шоссе и Вокзальной улицы.
Наши телефоны: +7 (905) 202-21-21+7 (911) 703-20-25
Режим работы: с 10.00 до 21.00, без выходных.