Сброс сервисных интервалов

Home Услуги Сброс сервисных интервалов

Автосервис в Девяткино на Центральной улице, 42, предлагает свои услуги по сбросу сервисных интервалов.

Современные автомобили оснащены мощными электронными устройствами, позволяющими в автоматическом режиме онлайн следить за состоянием большинства их агрегатов и заблаговременно предупреждать водителя о возникновении потенциально опасных ситуаций. Одной из функций автоэлектроники является напоминание о том, что автомобиль нуждается в проведении очередного технического обслуживания. При наступлении такого момента на приборной панели начинает светиться соответствующий значок. Он находится в поле зрения водителя и своим появлением не только постоянно привлекает его внимание, но и раздражает, что не способствует безопасности движения. При обслуживании автомобиля в официальных сервисах этот значок в обязательном порядке гасится, после чего электроника начинает отсчитывать время до следующего ТО. А вот после проведения авторемонта или технического обслуживания машины в полулегальной автомастерской или в частном порядке данная процедура часто не выполняется из-за отсутствия достаточно квалифицированного для этого автоэлектрика. Продолжающий гореть на приборной панели значок, сигнализирующий о надвигающейся опасности, раздражает водителя и может привести к нежелательной задержке с проведением следующего ТО.

Сегодня опция сервисного интервала используется даже в бытовой технике, например, в кофемашинах, оснащенных современной электроникой. Здесь тоже по прошествии заданного времени и по количеству приготовленных порций кофе загорается значок, призывающий к чистке и промывке агрегата. Но здесь он пропадает автоматически после выполнения необходимых действий. На автомобиле перепрограммирование компьютера требуется проводить в ручном режиме.

В действительности в сбросе сервисного интервала нет ничего сложного. Проблема состоит исключительно в том, что данная операция может существенно отличаться у автомобилей, выпущенных разными предприятиями, поскольку электронная начинка, применяемая на этих заводах, как и программное обеспечение автомобильных компьютеров, разрабатываются разными людьми. Электрики автомобиля автосервиса в Мурино на Токсовском шоссе прекрасно разбираются во всех этих нюансах, что гарантирует быстрый и качественный ремонт автоэлектрики — раздражающий огонек на приборной панели исчезнет, а компьютер начнет снова отсчитывать время до очередного ТО.

Контакты

Наш автосервис в Девяткино находится по адресу:

Санкт-Петербург, Всеволожский район, Девяткино, Центральная улица, д. 42, угол Токсовского шоссе и Вокзальной улицы.

Наши телефоны: +7 (905) 202-21-21+7 (911) 703-20-25

Режим работы: с 10.00 до 21.00, без выходных.