Замена и ремонт ГБЦ (головка блока цилиндров)

Home Замена и ремонт ГБЦ (головка блока цилиндров)

Замена и ремонт ГБЦАвтосервис в Девяткино предлагает услуги опытных квалифицированных мотористов по замене или ремонту головок блоков цилиндров (ГБЦ).

Наши телефоны: +7 (905) 202-21-21, +7 (911) 703-20-25

Головка блока цилиндров — сложный и чрезвычайно ответственный агрегат любого двигателя внутреннего сгорания. До нее не стоит допускать непроверенных «специалистов», которые по незнанию или из-за отсутствия опыта могут существенно навредить «здоровью» Вашего автомобиля. К счастью для Вас в автосервисе Девяткино вопросами замены и ремонта ГБЦ занимаются проверенные опытные мастера, которые быстро и гарантированно качественно восстановят головку и отрегулируют зажигание.

Наш адрес: Девяткино, Центральная ул., 42, угол Токсовского шоссе и Вокзальной улицы.

В головку блока цилиндров ввинчиваются свечи зажигания. Часто они прикипают к головке и при замене свечей мелкая резьба в алюминиевой головке срывается. В автосервисе «Лэвэл-90» испорченную резьбу восстановят или поставят переходник, с которым головка станет как новая.

Автослесари автосервиса удалят с деталей головки нагар, притрут клапана и заменят затвердевшие масляные колпачки или кольца, отшлифуют посадочное место головки.

Дело в том, что при чрезмерном затягивании болтов, крепящих головку к блоку цилиндров, посадочная поверхность головки искривляется настолько, что прокладка между блоком и головкой оказывается недостаточной для создания герметичности сопряженных каналов системы газораспределения и охлаждения, и требует восстановления шлифовкой.

Расценки работ автосервиса в Мурино по замене или ремонту головок блоков цилиндров можно найти здесь.

Возможно, будет интересно:

Автосервис Мицубиши (Mitsubishi)

Ремонт подвески