Ремонт автомобилей opel в ДевяткиноАвтосервис в Девяткино, он же автосервис в Мурино, предлагает свои услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей марки Опель (OPEL). Данный автосервис Опель расположен по адресу: Девяткино, Центральная ул., 42, угол Токсовского шоссе и Вокзальной улицы. Автосервисом на СТО Девяткино работают доброжелательные высококвалифицированные специалисты с большим (свыше 10 лет) опытом работы в сфере автосервиса. Они обеспечены всем необходимым оборудованием, в том числе, диагностическим оборудованием, и инструментом, что гарантирует быстрое и качественное выявление причины неисправности и ее немедленное устранение. На станции существует возможность заказа и закупки необходимых автозапчастей и технических жидкостей для ремонта и обслуживания Opel.

Понятно, что сервис Opel на СТО Девяткино понадобится в первую очередь постгарантийным автомобилям, так как неисправные детали в гарантийный период будут заменены в дилерских центрах. Специалисты автосервиса в Девяткино решат любую самую сложную и нестандартную задачу, поставленную возрастным автомобилем Опель. Им под силу ремонт двигателя Опель и ремонт рулевой Опель. При необходимости опытные автомеханики автосервиса в Девяткино  произведут замену или ремонт рулевых реек Опель. Они же с легкостью справятся с ремонтом АКПП Опель. Автослесари проведут ремонт подвески. СТО Девяткино предлагает полноценное качественное обслуживание автомобиля Опель, по самым обоснованным и разумным расценкам.

Помимо автомобилей Опель, автосервис в Девяткино обслуживает легковые автомобили других марок, как иностранных, так и отечественных производителей. Так, например, на станции можно отремонтировать автомобили Мицубиси (Mitsubishi) из Японии. Для приема в ремонт в автосервис Мицубиши не имеет значения ни конкретная марка машины, ни год ее выпуска.

Достаточно записаться на ремонт по телефонам:  +7 (905) 202-2121, +7 (911) 703-2025.

Ознакомиться с расценками на ремонт и обслуживание автомобилей можно здесь.